魔獸世界 – 新資料片詳細介紹 Part I

八月 6, 2007

這次改版感覺上是有點快,但是目前改版時間點尚未公佈,不過看來台灣因為 TBC 比較晚改版(大陸聽說更慘 TBC 都還沒玩到,國外又快改版),所以很多副本都還沒推完可能要面臨新資料片的出現,到時候勢必會是更多爆肝玩家出現,當然新資料片會有更多的挑戰,不過艾德 應該沒空玩了 Q_Q。新資料片的官網介紹 – http://www.worldofwarcraft.com/wrath/


新版本特色篇


1. 新開放場景,禁忌大陸諾森德,被巫妖王和其不死大軍佔據。
2. 玩家可以進階至80級,獲取新的能力和天賦。
3. 新資料片將會引入新的英雄職業, 死亡騎士。
4. 攻城武器的出現, 新的任務,地下城,怪物,裝備和配方。
5. 新的商業技能-碑銘(inscription)
6. 玩家角色的個人定製(新的髮型,舞蹈等等)

死亡騎士篇


1. 死亡騎士是一個將武力與黑暗巫術相結合的職業。
2. 創建死亡騎士前,玩家必須符合一定的條件,死亡騎士的創建會始於一個較高的級別(意為創建死亡騎士後,該角色的初始級別將相當高,個人猜想60級最少,但是BLIZZARD說還沒決定,只是確定不會讓玩家從1級練起)
3. 死亡騎士是否會具有 魔獸爭霸3 中的技能:魔3中的死亡騎士會是一個很好的設計靈感源,但是我們更注重的是如何塑造一個適合魔獸世界遊戲機制的死亡騎士
4. 死亡騎士將在團隊中擔任什麼角色:傷害輸出者和tank,當然該職業也有自身獨一無二的能力。
5. 什麼種族會被允許創建死亡騎士:尚未決定,只知道聯盟和部落都可以。

其他

1. 今後是否會有更多的英雄職業出現:我們(玻璃渣)打算在未來加入更多的英雄職業,但是目前只能專注於現階段的資料片
2. 玩家會在新資料片裡遭遇Arthas嗎?:玩家最終會面對巫妖王。
3. 從70級升級到80級的時間:和TBC60級到70級相似。(估計正常為3星期左右)
4. 進入諾森德的等級限制:68級
5. 第一個新副本:冰宮堡壘(Utgarde Keep),是一個為70級左右設計的5人副本。裡面居住的是Vrykul,類似於北歐海盜的種族。 他們效忠於巫妖王,作為交換,巫妖王會復活他們最具有價值的戰士。
6. 25人raid將繼續
7. 英雄模式將繼續
8. 新的商業技能:碑銘, 這是個允許玩家永久性增強法術和能力的商業技能,換言之,你可以看作是給你的法術付魔
9. 諾森德大小將大致於外域相近(roughly equivalent)

以上資料來源 NGACN

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: