Thumbalizr – 縮圖的好幫手

八月 30, 2007

Thumbalizr是 一個線上擷取圖片的服務平台,網站的服務相當簡單,只要輸入網址之後就可以自動的將網站的畫面抓取回來,他提供了 Screen Mode 跟 Page Mode ,Screen Mode 只會抓取固定大小的畫面,Page Mode 則是會整個網站的畫面都擷取下來,不管你的網頁有多長。擷取之後會提供各種比例的截圖,非常實用。

thumbalizr.jpg

各種比例大小的截圖都幫你弄好了,讓你自己選用。也可以手動輸入自己想要的 size 。all-size.jpg

廣告

One Response to “Thumbalizr – 縮圖的好幫手”


  1. 好用的工具喔,在上傳照片時,特別好用。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: