在臺灣,何謂R&D工程師?

八月 27, 2007

在 BBS 站看到某網友的簽名檔,非常有趣也蠻寫實的 Q_Q

在臺灣,何謂R&D工程師?

  1. Reverse and Decap :IC反相工程,去膠,打開封裝,拍照,複製電路佈局。
  2. Resign and Die :沒死的就操到辭職,沒辭職的就操到死。
  3. Rework and Debug :計畫永遠跟不上變化,變化永遠跟不上老闆的一句話!
  4. Relax and Delay :太過於輕鬆(Relax),那麼就會Random Death (隨時陣亡)
  5. 但是外派到大陸的臺彎郎,晚上是R (鴨)陪客戶,白天是D (豬)任人宰割!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: