BlogMusik – 線上音樂分享平台

八月 22, 2007

BlogMusik 是國外的服務,主要是分享音樂的線上平台,整個網站是以 Flash 為架構,使用者不管有沒有註冊都可以直接線上欣賞音樂,當然註冊之後可以建立自己的線上播放清單,當然也可以上傳分享。音樂還有用地區來分,像是世界、英 國、歐洲、法國等等。艾德蠻喜歡這個音樂網站,因為有不少老歌可以線上聆聽,還可以找到一些少見的歌曲。目前支援不少的語言,不過中文部份只有支援簡體中 文。

剛剛艾德就在欣賞木匠兄妹的 Close To You @@ ,真爽。對了!還可以把音樂播放器放在 Blog 文章裡,不過這要著要版權囉 Q_Q

blogmusik.png

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: