[轉貼] 30個有助於blog推廣的WordPress插件

八月 4, 2007

對岸網友北極冰仔翻譯的,原作者: Sean P. Aune 原文: 30+ WordPress Plugins To Get More Blog Readers,有人翻譯好就介紹了,這樣艾德也不用花時間翻譯 😄

同步發佈
DJ-Email-Publish 當你在WP上發表文章後,此插件會把文章以郵件的形式發至其它博客,如Live Space。
Live Space Sync 可將你所有文章導入到Live Space。(有人這樣做嗎?)
LiveJournal Crossposter 自動將你的最新文章發佈到LiveJournal賬戶上,也可以發到基於LJ的站點。
Vox Crossposter 發佈至VOX。
Xanga Crosspost 發佈至Xanga賬戶。

RSS Feed 工具
©Feed 將版權信息加入Feed並加入數字水印以追蹤非法拷貝。
Add to Any Subscribe Button 給用戶提供一個可以通過任意一款閱讀器訂閱的按鈕。
AddThis Sidebar Widget 把RSS信息放置在側邊欄上。
Better Feed Ozh先生的Feed插件,允許你任意定製自己的Feed。
DeCat 把某個目錄的內容排除在Feed之外。
Feed Control 可控制Feed包含的內容——去掉文章或加入頁面等等。
Feed Footer 將版權和廣告信息加入Feed的頁腳中。
Feed Master 給RSS讀者分配ID號以便統計。
Feed Styler 為Feed設置風格。
FeedBurner FeedSmith 將原始Feed的所有流量轉向Feedburner。
FeedStats 在Feed中加入統計信息。
Feedvertizer 在Feed後面加入文字鏈接。
RSS Flashfeeder to Myspace 把最新兩篇文章的Feed提交到MySpace。
Slash Comments 加入文章評論數量信息到Feed。
Subscribe-Remind 在每篇文章的結尾加入提醒訪問者訂閱的信息。

社會化書籤
Digg Button 可以在任意地方加入Digg按鈕。
Digg IT 另一個Digg按鈕。
JPF Add to Reddit 提交至Reddit的按鈕,如果已經登錄,可以自動識別標題和URL。
Share This Alex King製作的社會化書籤大集合按鈕,並有郵寄功能。
Sociable 可加入多達61個社會化網絡的按鈕。
Social Bookmark Buttons 加入一些常見社會化網絡的提交按鈕。
Social Bookmarks Plugin for WordPress 鏈接至各大社會化網絡的圖標。
Socializer Plugin 可將文章提交至40個社會化網絡。
SocialList 可以查看哪些文章被提交到了Digg或del.icio.us。
Socialogs.com 可將文章提交至Socialogs.com。
WP-Notable 在所有文章後加入提交按鈕。
wphotspots 跟蹤已提交至社會化網絡的文章活躍情況。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: