關鍵下一秒與狙擊生死線

七月 31, 2007

上禮拜六去家裏附近的電影院看二輪片,想說殺時間看看電影也不錯,反正兩部電影的價格 80 元而已,算一算一部 40 元@_@ 。沒想到下午的時間有這麼多人,看來大家放假也是沒事情做。

直接來聊內容了,因為是下午進去電影院,所以第一片是狙擊生死線,這部電影只能說是迷你版的神鬼認證,就是替政府工作,然後被陷害,要拯救自己,開始報復,然後 over。整個故事架構真的是迷你版的神鬼認證,不過感覺還可以,不會很難看的,故事情節有點緊湊。

next-poster-b.jpg再來下一場是關鍵下一秒,老實說,很普通,並沒有很好看,主角的預知能力真的是有點扯,從一開始在賭場的追逐中,巧妙的躲過所有的事件。That was close. 因為有預知能力,所以每一件事情都可能是預見(foresee)的,連最後一幕核彈爆炸的前的一句話,I make a mistake ,點醒了整部戲的關鍵,就是之前的內容都是預見(foresee)的,也就是假的,因為都是主角的預知能力,所以最後才會回到原點。

感覺尼可拉斯凱吉拍這部戲變得很老,主要是留長髮加上禿頭的造型,真的很慘,還是比較喜歡他之前的片子,像是 Con Air、Face Off、 8mm 、National Treasure等等,還有溫馨好男人的扭轉奇蹟。期待 Nationla Treasure 2 @_@

廣告

3 Responses to “關鍵下一秒與狙擊生死線”

  1. Supremeoape Says:

    怎麼把文章 鑲在內文裡阿~? 好神奇唷~

  2. Supremeoape Says:

    把圖片 鑲在內文裡 …… 說錯= =

  3. Eduardo Says:

    這功能內建的啊 @_@
    你點新增圖案的時候 裡面有功能會問你圖片的位置,他是下拉式選單,可以選擇要放在文章的哪個位置。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: