Vista系統曝致命漏洞 10秒系統崩潰

六月 28, 2007

從對岸網站看到的消息,沒事別亂按,請看以下的報導。

微軟的新一代操作系統Windows Vista日前曝出了一處致命漏洞,在10秒鐘內即可讓系統崩潰。眾所周知,Windows Vista的最大賣點之一就是其安全性。微軟董事長比爾·蓋茨也曾表示,微軟在Vista的安全方面下了很大功夫。

而事實也似乎的確如此,與此前版本的Windows系統相比,Windows Vista的安全性確實技高一籌,很多攻擊和病毒都被拒之門外。

但日前,Vista卻曝出了一處致命漏洞。只要按住「Windows」鍵和字母「E」10秒鐘左右,之後就會彈出無限個「Windows Explorer 」窗口。

接下來要發生的事情相信大家都猜到了,系統崩潰,不再有任何反應。

這個功能應該是 Windows 內建的快速按鈕,只不過一直按住當然會一直跳出來啊,這應該也不算漏洞啦,除非你家有養貓,很不巧的這兩個按鈕剛好被貓踩到,不然要按住這麼久還真不容易。

廣告

3 Responses to “Vista系統曝致命漏洞 10秒系統崩潰”

  1. 張家振 Says:

    這個在Win XP下也會掛掉阿…

    要怪就怪Microsoft一直遲遲不肯整個重新設計Win的核心架構…
    該死的登入檔從NT到Vista一直都存在…

  2. doohub Says:

    I have problem now i use them drop2splash -05. and i want past adsense at comment idon’ t know where past what i am ? thank you very much this is example

    http://www.doohub.com/?p=12

  3. Eduardo Says:

    If you wanna paste adsense in comment,

    you have to open comments.php, paste at line 79 or line 63.

    Choose where you like.

    If you have any question, you can ask me ^_^.

    I will answer if I can 🙂


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: