Bluehost 支援 FastCGI

六月 28, 2007

早上收到主機商 BlueHost 的來信,說支援了 FastCGI For PHP ,不過什麼是 FastCGI For PHP 其實艾德不懂,從後台來看就是加速網站讀取的速度就是了。

後台的說明是

FastCGI for PHP makes all your PHP applications run through mod_fastcgi instead of mod_phpsusexec. This eliminates the overhead of loading the PHP interpretor on every hit. Since it is always in memory ready for the next hit, the responses will be generated faster.

啟用之後發現速度明顯加快許多,不知道網友有感覺到變快嗎?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: