CSS資源分享與近期動向

六月 7, 2007

其實艾德真正學 CSS 的時間沒有很久,大約半年多而已,沒有很久。當然也很多人問我許多 CSS 相關資訊,其實網路上的資源很多,分享一些網站給大家參考,其實 CSS 不難的。

OECSPACE

CSS(Cascading Style Sheet) Note

CSS Cheat Sheet

不然市面上也很多 CSS 的工具書可以買,看個人需求囉!

其實都幾乎透過 Google 尋找 CSS 資源,所以應該是要善用 Google 才對!

另外本站支援 PDA 瀏覽,瀏覽的網址為 http://edblog.net/blog/ 經過測試沒有問題!感謝 Kirin 兄的測試與指教!(會有人用 PDA 逛網站的嗎 @_@)

最近可能會很忙,不知道 PO 文量會不會減少  XD,不過還是歡迎大家來留言。

廣告

2 Responses to “CSS資源分享與近期動向”

  1. Carrie Says:

    我這裡也有兩個CSS的中文教學資源網站喔,一起貢獻一下啦:)

    一、 http://chinese-school.netfirms.com/

    二、 http://crow.myweb.hinet.net/css/

    希望能給想學習CSS的朋友們多一點的選擇^_*

  2. Eduardo Says:

    感謝 Carrie, 謝謝分享囉!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: