Hypo.cc – 台灣版的 Moo 服務

五月 31, 2007

在 Ptt 的 flickr 板討論蠻熱絡的,台灣版的 Moo 應該快要出來了,目前應該是在測試階,非常期待,上次購買了 Moo 小卡片之後就很喜歡這類型的商品,不過台灣似乎沒有剛剛好的像本可以放小卡片,可能要去買名片夾來收集了。

hypo.png

商品預覽

http://flickr.com/photos/bubustudio/sets/72157600277799264/show/

http://www.flickr.com/photos/bubustudio/sets/72157600042159706/show/

http://www.flickr.com/photos/bubustudio/sets/72157600053731832/show/

http://www.flickr.com/photos/bubustudio/sets/72157600053745514/show/

廣告

One Response to “Hypo.cc – 台灣版的 Moo 服務”

  1. walker Says:

    It looks great! Thanks for the information~
    I can’t wait to try this service out!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: