神鬼奇航3:世界的盡頭 – 觀後感

五月 29, 2007

上星期六跟閃光,還有閃光的妹妹,還有閃光妹妹的妹妹,還有我弟,到信義區的威秀影城看神鬼奇航3,我對這部電影期待很久了,終於看完了。以下是觀後感。

以下開始有雷(劇情), 若不想看可以看看其他文章@_@

整部電影搞笑情節蠻多的,感覺得出來有故意惡搞的感覺。

  1. 當船進入冰天雪地的地方時,大家冷在一起,尤其是那猴子,發抖得很兇;然後某位海盜的腳趾頭冰到斷裂XD。
  2. 在新加坡的時候,巴船長說我們沒有惡意,話一說完,躲在底下的海盜把劍往上送。
  3. 在新加坡的時候,矮冬瓜水手從地下衝上來發射一枚火箭之後被反作用力彈回去地下。
  4. 海戰的時候,猴子當大砲發射出去,太搞笑了。
  5. 在打鬥時威爾跟伊莉莎白求婚,真是時間不對,場合不對,巴船長還能邊打邊證婚。
  6. 開戰前一群海盜大家鼓舞士氣之後,發現艦隊是一大群,大家傻了,然後鸚鵡逃跑了XD。
  7. 開打之前,深海閻王下船到沙洲一起跟其他人談判,因為他不能離開水,特地在地上放個水桶給他踩 =.=

笑點太多了,有些忘記回想不起來 XD 應該會去買片回來拱著笑吧。

再來就是伊莉莎白之吻(死亡之吻)

  1. 第二集結尾,傑克被伊莉莎白親了之後就被大魚怪給吃掉死了。
  2. 嘯風(周潤發)強吻了伊莉莎白之後,炸彈偷襲,被刺死了。
  3. 准將吻了伊莉莎白之後,被威爾他老爸殺死了。
  4. 威爾與伊莉莎白威爾與結婚之後相吻,也被深海閻王刺死了。

可怕的死亡之吻 XD

整部片子算是娛樂+惡搞性質較多,不過相較於前兩集來看,差了一些。

廣告

8 Responses to “神鬼奇航3:世界的盡頭 – 觀後感”


  1. 看來很多人沒注意到一開始在新加坡的那段…
    另外要潛入進去的那一批人,躲在橋下,用椰子殼當帽子以躲避英軍的注意,而最後一個人卻沒有戴帽子,WHY? 因為他沒有頭髮,皮膚顏色很像那個椰子殼…Orz

  2. Eduardo Says:

    對,這段也超搞笑的,光頭的好處啊。

  3. ada Says:

    散光是誰阿,你ㄉ美麗女友嗎?

  4. Eduardo Says:

    是ㄕㄢˇ光 不是ㄙㄢˇ光,哈哈。


  5. 伴月今天去看過後的感覺也覺得相較於前二集來講略差了些兒

  6. Eduardo Says:

    同意,第三集應該歸類到搞笑片才對 哈哈

  7. raDio hEy Says:

    不是很喜歡第三級
    內容空洞
    很會推延時間

  8. Eduardo Says:

    是啊,當作娛樂性高的電影就好了 🙂


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: