電影熱潮來臨

五月 22, 2007

喜歡看電影的我,大學時代曾經整晚都待在電視機旁,手中的遙控器一直在幾個電影台之間切換,沒辦法,就是很喜歡看電影。畢業之後回到台北也會去二輪戲院一次看兩片,只能用一個字來形容。

我看電影的時候都會去記住情節,甚至電影裡頭的對話,還把他背起來 @_@ ,學英文可以從看電影開始 XD,可享受看電影又可以學英文,一舉兩得。

當然看電影要去電影院看才會有感覺,不過去電影院看又得花 money_bag_32.png

五月開始一大堆的電影開始推出,我想應該是要延燒到暑假了,五月初的蜘蛛人 3 ,跟五月底的神鬼奇航3:世界的盡頭應該是很多人都想要看的,我想我還有很多電影要看了,瞞天過海 3變形金剛惡靈古堡 3哈利波特 5尖峰時刻 3藍波 4 等等。

money_bag_32.png 準備好了嗎? @_@

分享一些電影海報。

john-rambo.jpg oceans_13.jpg

resident-evil.jpg pirates_of_caribbean_3.jpg

spiderman3.jpg phoenix_teaserbig.jpg

廣告

2 Responses to “電影熱潮來臨”

  1. Kirin Lin Says:

    歐歐~都好想看啊~ XD

  2. Eduardo Says:

    我只能先看預告片止癢了 哈哈~~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: