wpzipper – wordpress + plugin 打包服務

五月 21, 2007

wpzipper 是一個新推出的網站,現在 wordpress 這套 blog 程式已經成為自行架設的主流,應該沒有說錯吧。當然相關的網站也因應而生,wpzipper 就提供了這樣的服務,ajax 的介面來簡述 plugin 的功能,使用者可以挑選自己想要的 plugin ,挑選之後可以針對 plugin 做打包下載的動作,也可以選擇製作一個符合自己 plugin 需求的整套 wordpress 。整套的 wordpress 下載下來之後,解壓縮會發現 plugin 的目錄裡都是剛剛選用的 plugins ,對於想要分享自己目前使用的 plugin 給其他網友來說非常方便,目前 wpzipper 提供的 wordpress 版本為最新的 2.2 版。

 

wpzipper.jpg

 

廣告

5 Responses to “wpzipper – wordpress + plugin 打包服務”

  1. 麦小田 Says:

    从上周五开始,大陆,起码北京是访问不了http://edblog.net/了,PING不通,页面提示“该页无法显示”。

  2. Eduardo Says:

    有可能是海底電纜的問題,可能要走 proxy ,因為主機在美國 XD

  3. 北极冰仔 Says:

    我现在访问一直用代理了, 最近GFW在活动.

  4. 麦小田 Says:

    我最近上来一直用的proxy ,Eduardo用的空间是bluehost吧,我看最近新闻,bluehost在大陆被封了很多。

  5. Eduardo Says:

    這麼慘啊,我看我準備個分站好了 哈哈~~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: