變聲軟體 – 人妖的救星

五月 17, 2007

回到魔獸大約一個多月,已經不想已那樣的瘋狂,純粹是打爽的,反正網路遊戲就是休息活動,在台灣很難當飯吃,更別說要養家活口

回到主題,聽說 2.1 版的魔獸會新增語音系統,所以出大型副本不再需要Ventrilo和TeamSpeak了。既然如此,那麼出任何副本都可以直接跟對方抬槓,那在裡面假裝女生的男生該怎麼辦?變聲軟體就是人妖的救星了。

Games for Windows雜誌2007年6月刊對魔獸世界做了13頁的封面專題,其中談到了即將到來的遊戲內建語音系統和公會銀行。翻譯整理如下

內建遊戲語音系統

2.1補丁之後暴雪將添加遊戲內語音系統[VOIP],這意味著不需再使用Ventrilo和TeamSpeak等語音軟件了。玩家可直接通過遊戲主界面進行交談。通過內建語音系統,設計人員可以添加特性以補充和提高遊戲性能。

例如,當某人發言時,其名字會在界面上點亮,玩家可點擊名字以選定。Tom Chilton解釋說:這樣當某人說「治療我!」的時候,治療者就不需像在Ventrilo上那樣問「你是誰?」,現在玩家可以看到他們的名字顯示出來,點擊名字就直接選定他們,然後開始治療。

暴雪還可以將語音分為不同頻道,和遊戲音樂區分開來。例如,玩家可以將遊戲音效和音樂通過外 置音箱播放,同時通過耳機進行語音交談。或者某人開始發言時音樂自動消音。開始的時候內建語音系統將限定僅為隊伍和團隊使用,暴雪計劃添加類似 Ventrilo的自定頻道。同時,遊戲與Ventrilo等語音軟件仍然完全兼容。

總之,就是可以聊天了。

而變聲軟體,就是讓你的聲音變來變去,變男變女都可以,老人小孩也行,昨天小玩了一下這個軟體,可以選擇各種角色的聲音,不過電腦沒有 mic 所以就沒有真實測試。

簡介一下軟體

德國人發明的著名的AV VCS(變聲工具)

這是一個可以讓男聲變女聲,女聲變男聲,甚至可以變baby,或者模仿rag或者死亡之翼的聲音,惡搞程度取決於你對本軟體的瞭解。

avvcs.jpg

下載地址

軟體王: AV VCS Voice Changer Software 3.0
http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=19658

下載之後請自行掃毒,本站不負責的。

感想:想惡搞的可以來試試看 XD ,打算改版之後用小孩的聲音來惡搞了,哈哈哈。

魔獸新聞出處: DuoWan

變聲軟體出處: ngacn

廣告

2 Responses to “變聲軟體 – 人妖的救星”

  1. 北極冰仔 Says:

    雖然不玩網路遊戲,但變聲軟體要嘗試一下。

    PS:第一次使用正體中文畱言。

  2. Eduardo Says:

    昨天再加下載來試用,非常好玩,可當老公公,也可以當小孩子,還有老太婆,哈哈,有夠惡搞的。
    歡迎使用正體中文 @_@
    不過話說回來,我發現我的 blog 名稱不管是簡體還是繁體,都不會變 XD


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: