WordPress 2.2 Released

五月 16, 2007

早上 Vista 通知 WordPress 2.2 版發佈了,還沒來的及到後台看,原來後台也已經有消息了,5/16 正式發佈 WordPress 2.2 ,簡單列出一些功能。

  • WordPress Widgets – 就是可以拖曳 sidebar 的內容了,這個讚。
  • Full Atom support – 完整支援 Atom ,
  • new Blogger importer
  • Infinite comment stream
  • speed optimizations – 優化 ~~
  • WYSIWYG support in a future version of Safari

老實說只有升級之後才知道哪些功能好用,等等就來安裝升級,要是失敗了,那就連不進來 XD。

等會連不進來就代表升級失敗,哈哈。

其他詳細的 WordPress 2.2 版的功能請詳讀

http://wordpress.org/development/2007/05/wordpress-22/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: