近期活動~~

五月 3, 2007

從四月到五月初這段期間,除了本站的十萬抓抓樂活動以及發佈新的 Theme – Drop2Splash 之外,還有不小心猜中 Simon 所舉辦的猜  AdSense 收益送美金的事情,這時才熊熊發現原來 Blog 是可以自己舉辦活動的,不論是大活動還是小活動,只要是活動都可以帶來不少的人氣,就算是小小的一個活動也可以讓整個 Blog 活絡起來,希望有更多的 Blog 活動繼續下去。這邊艾德將猜中收益的 好運 分享給大家(發功中~~~~~~~~)。

目前打算規劃另一個 100 美金的活動,還在規劃中,最近工作及私人事情比較多一點,所以腦袋會打結 XD ,不過這活動會趕快規劃出來的。

另外會將之前設計的 Hyaline 1.05 以及 Drop2Splash 1.0 這兩個 Theme 加上  Widget 的功能,這樣就可以用後台管理 sidebar 的部份。

先這樣了,來去二次發功 @_@ ~~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: