LifesterBlog 不錯的 BSP 服務

四月 25, 2007

從對岸的 Wangtam 看到的這個介紹 LifesterBlog ,感覺蠻不錯的,於是就來申請一個玩看看,發現竟然有繁體中文介面耶,這下子國內的網友們又多了一個選擇了。目前只有繁體中文與英文介面而已。(猜測開方小組一定有台灣人)試用的結果跟大家分享一下,主要這個 LifesterBlog 介面簡潔,有點感覺像是 LifeType 的功能,再後台可以設定 Theme ,還有 Sidebar Widget 的功能,可以直覺式拖曳管理。再來就是每個月有 500 MB 的流量可以上傳,不過沒有說空間有多少上限,以現在來看應該是無限的吧@_@。

這邊有個功能叫做我的團體,可以邀請朋友加入團體,應該會很熱鬧。

menu.jpg

編輯介面(很多 ajax 的功能,很不錯!)

richeditor.jpg

圖片部分,可以直接上傳照片上去,也可以抓取 Flickr 的相簿,蠻方便的。

影片部份,可以自己上傳也可以從 YouTube  中加入到編輯介面內,或者加入 YouTube 的影片網址。(這功能讚喔!)這邊有提示,每部影片最大 15 MB

音樂部份,可以自己上傳音樂,每首音樂最大 8 MB

書籍部份,目前只能從 Amazon 找書而已,要是可以從國內大型網路書店找書會更好。

再來還有一個 EMBED 的功能,自己將 html 原始碼貼入也可以。

看一下艾德申請的 LifesterBlog 吧!

若想要從其他 BSP 跳槽的又是一個好的選擇。

廣告

6 Responses to “LifesterBlog 不錯的 BSP 服務”

  1. Says:

    跟VOX很像

  2. Eduardo Says:

    的確是跟 VOX 很像,不過與 VOX 不同的地方在於 VOX 屬於封閉式的, LifesterBlog 是開放式的,不需要註冊就能留言。

  3. kovis Says:

    感覺還挺不錯的
    速度各方面也挺好

  4. Vista Says:

    這似乎是來自香港的BSP服務,香港也是用繁體中文喔:)

  5. Eduardo Says:

    To Kovis, 速度不錯,功能也很好。

    To Vista 大, 您說的對,好像是香港的服務,我都忘記香港也用繁中了 XD 因為在台灣我們大都說 email = 電子郵件,香港那邊都用電郵 ~呵!

  6. Edmund Says:

    謝謝你的review. 我們會盡快加入台灣的繁中version.
    我們並會繼續加入新的功能, 希望各位台灣的朋友多多支持!!
    p.s. 你們可利用 “邀請朋友" 的功能把 LifesterBlog 推薦給朋友呀


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: