目前的規劃 Theme and Blog

四月 17, 2007

目前 Theme 的製作進度來看,大約四月2X日會釋出現在用的版本,不過釋出的是 Lite 版,也就是沒有包含 CMS 的頁面,因為 CMS 頁面的排法上還沒有很成熟(我技術比較爛的關係 Q_Q),所以只出 Lite 版本,Lite version 就是簡化版的意思 @_@ 。

這款 Lite 版本將命名為 Drop2Splash ,這個命名是我亂取的,因為也不知道要取啥好,下次有想要幫我取 Theme 名的可以來報名,釋出前應該會找人 Test 一下,有興趣 Test 的網友可以來報名,目前希望有三人可以幫忙 Test Theme ,順便聽聽意見。有意願當 Tester 的請留下資料。

上次被算命師 Robbin 兄 ,鐵口直斷的說五年內要量產 600 個,這 600 個可能要難產了 XD 。不過話說回來, 玩 Theme 的感覺很好,會上癮 =.= 。現在已經在畫另一個 Theme 的 PSD了,是黑色系的 Theme ,應該會搭配一些基本的 plugin ,像是 postviews 、 UTW等等。好吧,趁中午再來修改 Theme 了。

廣告

2 Responses to “目前的規劃 Theme and Blog”

  1. Esther Says:

    不知道有沒有這個榮幸… XD

    非常感謝幫忙解決我的問題 :")
    很佩服Eduardo, 我整個就是對PHP一竅不通啊…
    想改Theme都不知道從哪改…

  2. Ed Says:

    感謝 Esther ,我高興都來不及了 ^_^ 我到時候再把東西給您測試。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: