Yahoo Widget – 怪怪小玩意

四月 11, 2007

Yahoo Widget 是一個很不錯的軟體,搭配各式各樣的 Widget 來幫助使用者調整自己的桌面,尤其是上班族能用網路的都可能會裝 Yahoo Widget 的股票監控,當然還有很多好玩又有趣的 Widget 等著去發掘。今天在公司開啟電腦,Yahoo Widget 開始介紹一些新的 Widget ,忽然跳出一個很怪的 Widget 。

energy.jpg

這是瞎咪怪 Widget ,連這都可以計算,真是一整個無言,有興趣的可以點選圖片連過去看看。

廣告

2 Responses to “Yahoo Widget – 怪怪小玩意”

  1. 小毛 Says:

    humm..這東西挺奇妙的,不過連結好像失效了..XD

  2. Ed Says:

    感謝小毛,連結已經修正,原來是多打了一次 http:// @_@


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: