iPod 救了軍人一命

四月 9, 2007

ipod-save-life.jpg

在伊拉克境內的美軍第三部隊士兵 Kevin Garrad,在一次街頭巡邏任務中,遭到近距離的開槍射擊,好像是被 AK-47 打到,好在他左胸的口袋內的 iPod 救了他一命,子彈打中了 iPod 讓這位士兵逃過一劫。

iPod 損毀的相片 http://www.flickr.com/photos/tiki/445618364/

iPod 可以開始量產 iPod 版的防彈衣了,可聽歌還能防彈,功能強大。

延伸閱讀:

Somebody send this man an iPod!

iPod tells soldier he was shot – the real story

iPodが盾となり、銃弾から兵士の命を救った

廣告

2 Responses to “iPod 救了軍人一命”


  1. That’s so funny. Then the 防彈衣 can calle iPod 防彈衣1.0, next version can call iPod 防彈衣 2.0 with Microsoft plugin.

  2. Ed Says:

    with Microsoft plugin ?? defend what ? Virus @_@??


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: