MSN共用資料夾

一月 30, 2007

工作上的需求,所以一定要開MSN,記得昨天還可以與同事啟用共用資料夾,今天早上一來打開MSN忽然發現無法使用共用資料夾了,8.0版本忽然無法使用共用資料夾,只好被迫去更新到8.1版,經過測試之後發現三個人同時共用資料夾,只要其中有一人更新到8.1版之後,就可以與其他人共用資料夾,不過感覺上很不穩定,所以三個人都更新到最新版了。

至於新的8.1版本有新增哪些功能,根本就沒有新增實用的功能,囧。

而共用資料夾的缺點蠻多的,分享後檔案並沒有更新,變成必須等人上線再更新會比較好,若有一方離線之後才更新檔案內容,對方上線後並無法即時收到,造成檔案沒有即時同步,這功能有時後會正常,有時候失常 =.=。

再來就是好像無法三人同時啟用共用資料夾來分享,三人無法同時share跟update at the same time,真是有點差,希望更新之後有好用一些。感覺上用Google的好像比較好 @_@。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: