上班途中機車沒油~~囧

一月 24, 2007

每天下班時都會收聽FM 107.7 ,整點的時候都會播報新聞,剛好聽到今天零點起中油又要降價,看著我這台小藍(100 cc)的油錶已經到底了,好吧~~~~~明天上班在加油好了。

今天早上騎著小藍前往南港上班的途中,經過復興北路跟民權東路交叉口時,可愛的小藍就忽然熄火了,心裡還在想,靠!不會這麼剛好沒油吧!經過一分鐘的努力發動,終於放棄了。

還好是停紅綠燈的時候熄火,要是騎車騎到一半熄火,不被後面的車主罵死才怪。 只好將車子牽上人行道,然後趕往旁邊的捷運中山國中站,還好是在捷運站附近,不然今天上班鐵定遲到。

下次還是快見底就去加油好了,真是的降0.4元也沒多很多,尤其是摩托車加油100元差幾十CC而已。

不過重點又來了,是要請同事載我去加油站拿寶特瓶裝汽油,然後自己在搭捷運去牽車,還是就請同事直接載我去加油站裝汽油再請他載我去牽車呢?身上帶有汽油罐搭捷運有沒有犯罪啊 @_@

廣告

3 Responses to “上班途中機車沒油~~囧”

  1. Pamcy Says:

    你可以試試看
    我也很想知道答案喔~

    如果是我的話
    我會選後者吧 快速多了
    當然前提是不會麻煩到人家啊

  2. ada Says:

    好可憐喔~~你可以搭捷運去加油站拿保特瓶裝汽油,然後自己在搭捷運去牽車>_

  3. Ed Says:

    最後是同事帶我去加油站拿寶特瓶加油,結果加油站的小姐技術很差,噴到我的手 =.= ,然後再轉搭公車去拋錨地點牽車 Q_Q ,下次還是早點加油好了。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: