特殊的WordPress Theme

一月 17, 2007

今天 themes.wordpress.net 出現了一個非常令人印象深刻的 theme,起先看起來以為是這個 theme 故障 =.= 因為看不到基本的 Blog 設定,後來仔細才發覺這是仿終端機的模式所設計的theme,用 Ajax的技術來設計的樣子。非常特別,應該是模仿 linux 的感覺,這部分我不懂 Q_Q。

進入網站前請先輸入 help 查詢指令,輸入 ls 再按 enter 會顯示出文章列表,在輸入文章編號可以直接閱讀文章, 若螢幕拉太長了可以輸入 cls 來清除螢幕 =.= 夠屌。

可以看一下作者的第 286 或 287 篇的特殊秀圖方式。
作者網頁: http://blog.elinc.ca/rodcli/

範例:http://blog.elinc.ca/rodcli/

廣告

2 Responses to “特殊的WordPress Theme”


  1. […] 超屌的wordpress theme CLI2 来自艾德的部落格天空的介绍 […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: