一個有趣的網域估價系統

一月 4, 2007

dnScoop

dnScoop,一個非常有趣的網域估價系統,他會分析你的網域來評估這個網站價值多少美金,大致上是看Domain Age、Pagerank Check、Inbound Links、Traffic Rank及Indexed Pages。分析完後就會估算網站的價值。

算一算edblog.net大約值 4000~ 6000美金左右,價值不同是因為用不同的分類去計算,非常有趣。

去算算您的網域值多少錢吧!

http://www.dnscoop.com/

廣告

One Response to “一個有趣的網域估價系統”


  1. […] came across this dnScoop (one convenient package with many domain tools) ay Edblog. You can have a look on your site’s traffic, domain whois, domain history, domain popularity, and […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: