Miss Dewey – 美女秘書搜尋引擎

十二月 14, 2006

Miss Dewey

這位家喻戶曉的 Miss Dewey 大家應該都認識她吧!扮演 Ms. Dewey 的是美國一個叫做 Janina Gavankar 的演員兼歌手,她具有印度與荷蘭的血統。這套真人互動式搜尋系統是Microsoft所開發的,大家可以嘗試輸入一些特別的關鍵字來搜尋,像輸入whip,她會拿皮鞭出來;輸入book會拿出一本書,更有趣的像是輸入 jason、lotr、kill等等。我想這樣的互動搜尋引擎重點不在找資料,而是與這位小姐互動吧,還有一點,請不要輸入不雅的字,她會先警告你,若繼續輸入,她會把整個Flash都變黑,呵呵!

Go – Ms.Dewey

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: