開始使用Google Adsense For Content

十二月 8, 2006

下午寫信給Google Adsense小組詢問是否可以使用 Adsense For Content,得到的訊息是

您好:感謝您的來信。你可以開始使用 AdSense for content。

Google AdSense 小組敬上

Original Message Follows:
————————
From: “輝銓(Ed)"
Subject: (SPAM: 5.573)繁體中文可以放adsense for content的廣告了嗎?
Date: Fri, 08 Dec 2006 15:24:08 +0800 (CST)

您好

這幾天在後台看到已經可以放置adsense for content的設定,請問現在繁體中文可以放adsense for content的廣告了嗎?

晚間收到這封信的時候真是高興啊,而也有網友也寫信去詢問得到了相同的答案,請參考,來自Google的訊息

總之,大家開始用吧!

廣告

2 Responses to “開始使用Google Adsense For Content”

  1. simon Says:

    Simon本來以為繁中小組會在近日內就發佈支援,所以就沒有寫信去問,沒想到他們的作業速度、方式還真奇怪。

    沒有第一時間通知在它自郵件名單中的網站發佈者,沒有在首頁中更改、發佈說已支援繁中網站。還要網站發佈者自已不小心發現,然後再寫信詢問才告訴他現在可以使用了。這樣的做法真是百思不得其解呀。

    但也很高興,AdSense For Content終於支援繁體中文啦~~~~~

    Adsense繁體中文觀測站
    http://adsense-tw.com

  2. Ed Says:

    可能不太想要一瞬間湧入大堆的使用者跑code吧,不過可以用才是重點。有些事情偷偷來比較刺激 @_@


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: