令人著迷的Wii

十二月 4, 2006

從網路廣告及平面廣告,看到Wii這樣另類突破的操作模式,讓我不禁動了起購買的念頭,自從上一次買家庭遊樂器是很久很久以前的事情了,回想起來,是超任XD;而第一台家庭遊樂器是任天堂紅白機及專用磁碟機。

等台版出,就要灑錢買了XD,不過現在趁著Wii的風潮,各大網站也推出了相關的服務,像是Yahoo! Game – http://wii.yahoo.com/。而想要知道日本當天12/2發售狀況的可以參考網友的今晚,日本,Wii,零度血戰,或者是想要一窺Wii的內部構造,可以參考巴哈姆特的Wii 主機內部構造解密 揭露部分硬體規格資訊

總之,Wii的推出真是令人一大驚艷,對於很久不碰家庭遊樂器的人會有很大的改觀,而這樣的改變才是家庭遊樂器所帶給家人的歡樂。

廣告

2 Responses to “令人著迷的Wii”

  1. Nintendo Wii Says:

    Wii would like to play.

  2. Ed Says:

    That’s right. It’s really a nice machine.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: