線上版的世紀帝國(Traivian)

十一月 6, 2006

上班掛網太無聊嗎?想偷玩遊戲又怕被抓包嗎?

http://www.travian.com – Travian

Travian
這款瀏覽器版的線上世紀帝國(Traivian)可以滿足你上班無聊時來個小娛樂,Travian並不是需要很花時間的遊戲,他依照真實的時間來計算,假設蓋一個兵營需要30分鐘,也就是要花真實的時間30分鐘,所有的時間都是以真實的時間來計算。目前這款只有英文及其他10種語言的版本,英文不錯的可以來玩玩看,像我大概上班前看一次,中午休息看一次,下班前看一次,發展不同的設施來強化自己;不過這是24小時都在進行的遊戲,也就是說你半夜睡覺有可能被其他玩家偷襲,當然一開始是不會被攻打的,新手蜜月期大約有將近7~9天的時間可以好好的發展,所以還不錯啦!

目前一共有7個Server可以選擇,分三種種族(羅馬、高盧、條頓),每個種族都有不同的特性,像是羅馬可以村內村外同時進行建設,高盧有兩倍大的山洞可以存放物資,條頓則是開發成本最低也最快的,各有各的優缺點。註冊完成之後玩家會隨機分配到地圖的任何一個位置,之後就開始自己的村莊建設,主要就是先保護自己建設資源,再來慢慢強化自己的軍備。

想來玩看看嗎?很有趣喔!

想要更進一步了解 Travian可以參考下列中文網站

http://blog.xuite.net/huenlil/MMORPG/5297365 – 中文簡易教學

http://hk.geocities.com/traviancity/ – Travian City

http://zh.wikipedia.org/wiki/Travian – 中文維基百科

廣告

One Response to “線上版的世紀帝國(Traivian)”


  1. […] 之前介紹過的線上版的世紀帝國(Traivian),已經有中文版推出了,目前有繁體中文與簡體中文兩種版本,不過繁體中文版是香港的樣子,不過所有的文字都是繁體中文,所以玩起來沒有語言的問題。 […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: