台北捷運的亂停放機車警告

十月 19, 2006

平常都是騎我的小藍(金翔鶴100)到捷運站,再將小藍停放在捷運站後方的停車場,之後轉搭捷運上班,今天沒有注意到時間,所以有點晚出門,就將小藍隨便停放在停車場四周,也就是未依規定停放 XD。

下班之後一樣快樂地去騎著小藍回家,騎到一半忽然發現手把下方怎多了一條東西,回到家將它取下之後才發現是台北捷運對於亂停車的警告 >_<,發現這個警告的造型還蠻特殊的。材質是塑膠,可用麥克筆在上面寫字,粉紅造型很可愛,隨手拍了幾張照片。

左邊為全身照,右邊為文字部分。
台北捷運亂停車告 台北捷運亂停車告

左邊為使用範例,右邊為側面。
台北捷運亂停車告 台北捷運亂停車告

上面標明了通知日期及拖吊日期,看來就是警告用的,還告訴你何時會來拖吊你的車子,很有趣。

上面的文字可以點圖片進去詳細的欣賞,所以我就不打出來了。

感想是………我決定把這個當成書籤用,搭乘捷運時看書很不錯。哈哈

實捷運公司設想的不錯,警告的意味沒有那麼濃厚,只是在提醒機車騎士要小心停放你的愛車,以免被警察背背拖吊走。使用過後還可以拿來當書籤用,讚啦!

不過警察也可以參考這樣的做法,不要一直想賺業績咩。

台北捷運亂停車告

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: