世界上最長的e-mail address

十月 18, 2006

世界上最長的email是哪一個?答案揭曉!

http://www.abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk.com/

這家公司所提供的email可以說是最長的了,我偷看了一下註冊時輸入username的地方,他的限制是maxlength=32,也就是說可以小老鼠前面可以有32個字母,後面的網域63個字母,再加上com,哇!32(username)+@+63(網域名稱)+com+1個dot,這樣一共100個字元,來想像一下:

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdef@

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk.com

=.= 好可怕的email

應該沒有人吃飽沒事做去申請這個吧!因為該收不到信,原因是其他網路公司在填寫email的時候都有長度限制,所以說哩,拿來惡搞用吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: