Meez – 打造你的3D造型

十月 12, 2006

從Yahoo之前的造型精靈到現在各個論壇也都有各式各樣的avatar,平面的人物造形透過pixel精緻的設計,突顯出可愛的風格。Meez.com這家公司提供的人物造形全都是3D為主,玩一玩發現是會上癮的,裡面有太多種類的小東西可以搭配上去,就連現在國內打的火熱的洋基隊球帽也有,當然Meez.com也是要有收入的,所以比較熱門的商品就必須付費才能使用。

艾德也把自己打造成一個3D人物,不知道像不像 @_@

還有許多好玩的3D等著去發覺。不知道這樣的avatar再台灣會不會變成一股風潮,畢竟外來的東西對於國人的接受度還得評估,說不定已經有國內業者也已經在設計這種東西了。

來玩玩3D人物吧! Meez.com

別忘了先註冊再玩,才能儲存你所設計的人物。

有玩Meez的網友別忘了貼上你的人物造形網址給我,弄個展覽館大家互相欣賞吧 ^_^
延伸閱讀:

Meez 的虛擬啟示錄

廣告

3 Responses to “Meez – 打造你的3D造型”

  1. ada Says:

    很像你喔,可是身材有那麼好嗎^_^

  2. Ed Says:

    有啦 ~.~ 我也是瘦瘦的 …
    我又不胖,要胖也是胖在看不見的地方。


  3. […] 無意間逛到的網站,又是一個卡通造型的人物頭像製造機,上次有介紹過一個Meez – 3D造型的網站,現在又多了一個囉!雖然只能製作卡通人物的頭像,不過變化的東西很多,可以設定臉型、膚色、頭髮、鬍鬚、裝飾品等等,真的很不錯,蠻適合用在MSN及網站,自行設計自己專屬的卡通人物頭像吧!目前好像不能存檔,只能用抓圖的方式將作品抓下來,e-mail的功能尚未開放,只好等囉,之前一直想要弄一個卡通造型來玩,現在終於有網站幫你服務了。來看一下使用介面吧。 […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: