Google Docs & Spreadsheets 上線囉!

十月 11, 2006

之前Google併購了Writely.com之後,整合自家的Spreadsheets,推出了Docs & Spreadsheets 的服務,剛剛上去看了一下,原來Writely的黃色柔和介面已經不見了,變成Google的藍白風格。不過Writely原有的功能都還在,還是可以透過Google Docs來寫Blog,只要點Publish就可以跟之前一樣。

只是我比較喜歡之前Writely那種顏色,不過都一樣可以用啦。

現在Google Docs 只能用Google的帳號登入,如果之前在Writely所寫的檔案要移到這邊來還是可以的,在Google Docs的Setting裡面,有一個Old Writely Documents的選項,點進去後再輸入之前Writely.com的帳號跟密碼,就可以把舊有的檔案移動過來。

整體來說合併後還是一樣好用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: