Ajax 應用在WordPress上

九月 21, 2006

其實流行一陣子的ajax技術也已經應用到Blog上面了,雖然目前看到的應用是在Wordpress上,整體的感覺是還沒有100%的完成,但是整體來說已經很棒的感覺,ajax已經是未來網頁技術的潮流。老實說我一點都不懂ajax是一個怎樣的技術,但是能夠拿來玩就很不錯了,呵呵!說不定LifeTypeMovableType過一陣子也會有,也許已經有了只是我還沒看到而已。有看到的網友要報一下喔!
來看看這些以wordpress架構的Blog如何透過ajax讓Blog更炫!

Gianni Milanesi’s Weblog Raw Penguin Bloxpress2

Gianni 跟 Raw都是同樣的效果,Gianni 所設計的真的很不錯。

Raw把這個效果套用後整體感覺更棒。

Bloxpress2所設計的讓使用者可以調整成自己喜歡的閱讀環境。(排版方式)

希望會有更多的ajax應用在Blog上面。

廣告

2 Responses to “Ajax 應用在WordPress上”

  1. Ed Says:

    連結已經修正, 感謝網友告知


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: