工作&心情

九月 19, 2006

sea.jpg工作已經上了軌道,一切都變成規律化,上下班的時間也因工作的需要也有所調整,當然上班一定要準時到的啦。有時候看著電腦螢幕發呆,想一想網站到底有什麼地方可以突破,花了一些時間思考卻沒有答案。靈感的來源不一定是要對著螢幕去思考,換個地方、換個角度、換個時間也可能會有不同的答案。

最近懶的刮鬍子,已經變成滿臉的落腮鬍。有點頹廢的感覺,加上沒落的神情,哈哈….這裡拜應該會剃掉,因為要去參加婚哩,總不能滿臉落腮鬍去參加吧!

上班途中站在人來人往的台北捷運站的月台邊,身邊的人都透露著忙碌的訊息,擁擠的車廂內可以發現大家會利用時間看書、看報紙、聽音樂、甚至是補眠,但是臉上的表情卻可以發現到大家的對於工作都有種無奈的感覺,不過就是為了養家活口。

附上一張海邊的照片,這是兩三年前去墾丁照的,看看海,放鬆心情,讓大家工作更愉快。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: