工作第三個禮拜囉!

八月 25, 2006

其實感覺起來都很OK,雖然還在試用期,但是我覺得企劃這種東西就是一直動腦筋,雖然有時候會想的頭破血流,不過東西有蹦出來就是不一樣。腦力激盪也是很好但是太久可能會腦震盪@_@,繼續努力就對囉!忽然覺得自己大學時有當社團幹部是隊的,基本上幹部也是要領導者個社團只是角色定位不同,加上幹部都會策劃活動等等。因此,會學到很多不同的東西,譬如﹔當雙方意見不何的時候該怎樣取得共識,或是有點子的時候該如何用最快的來表達妳的意見等等。除了大學該修的學分外別忘了還有愛情、社團跟打工要修喔!錯過就沒囉!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: