找到工作了!

八月 1, 2006

從上禮拜 7/28 從104人力銀行發現有遊戲公司有在徵人(遊戲網站企劃編輯), 二話不說馬上把自傳及履歷表整理後快速的email過去, 不到一個多小時就接到電話, 在經過幾分鐘的電話會談後, 敲定在 7/31 日面試, 當然這段期間我準備了一份企劃案. 對於要面試的工作我倒是相當的興奮, 從以前到現在幾乎沒有離開這個範圍, 網站企劃, 企劃對我來說, 從大學在系學會磨練的應該也算蠻多的, 剛好這份工作需要熟線上遊戲、具網站編輯經驗者, 這兩個我都很符合 =.=", 應該是說我大學都有接觸@_@",昨天面試的時候, 由一位漂亮的小姐面試的, 經過一些對談後, 我感覺互動的還不錯, 只是自己也是有點緊張, 不過我對於網頁設計以及線上遊戲的資料也算不淺, 加上興趣吧~~~所以面試的很順利, 就通過了出事….ㄜ…是初試.. 所以約今天早上進行複試..

複試的面談過程中, 感覺起來有點更緊張了. 不過我還是把我的意見表達出來. 發現今天的複試進行倒是很快. 有點害怕說 Q_Q 怕複試沒過, 其實現在的遊戲網站要突破一些去發展, 可能需要更多的創意, 對!!!! 突破就是創新. I’m love it. 結束後, 說明天會通知是否錄取 Q_Q….

下午跟老媽去參加法會, 剛到會場沒多久發現有兩通未接來電…..回撥後發現, 智冠打來的 @_@…再撥分機給面試的小姐, 想說本來是明天才要通知是否率取, 怎那麼快就來電, 那時心情真是有點忐忑不安, 不過聽到錄取兩個字. 終於~~~~~~ Q_Q……..這份工作算是畢業後的第一份正式工作. ^_^ 再見了! 教師證~~@_@

PS: 面試完後我發現我有些沒講到, 對於工作內容的一些 idea, 不過相信進到公司後可以再提出來 @_@

廣告

3 Responses to “找到工作了!”

  1. Ed Says:

    謝謝! 新工作要好好打拼才行 ^_^

  2. ada Says:

    恭喜囉^_^


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: