更換系統以及改版的感覺

十一月 18, 2005

自從用了MT之後感覺文張一多就要重建是很麻煩的事情,所以決定要改用其他的BLOG系統,經過考慮後改用WP,經過將近兩個禮拜的測試以及安裝各項 Plugin後真的覺得WP不錯,因此也開始研究WP的template模式,摸索之後覺得沒什麼差別,只要用HTML的底子都可以輕鬆的去修改以及設 計,經過兩三天的修改後大致成型了,不過對於之前的MT還是蠻懷念的。因此我把之前的畫面抓下來讓有來過的我網站的網友們看看一下。雖然之前MT的版面改 的蠻辛苦的,因為要一直做測試,再去修正錯誤,但也算是不錯的經驗。換了WP就感覺有股新的動力產生,畢竟同一個系統用久了也是會膩的,多嘗試不同的系統 對我來說是一種挑戰也是一種新的體驗,我這個人就是這樣,換個不同的生活方式再重新出發!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: