腳踏車之日

九月 16, 2005

  前天下午校長親自到總務處找歐組長,說星期五的臺中縣校長暨家長會會長校務發展座談會需要一位實習老師支援,沒想到就是我。今天一早七點三十分左右就在警衛室集合,到齊後再到梧棲國小集合 ,並分發工作,我的部份就是校長以及其他家長會長抵達後馬上騎著腳踏車前往隧道出口擺設折返點,因為這活動是要讓她們體驗一下騎鐵馬的樂趣,所以我搭乘第一輛車抵達后豐的起點後馬上牽著一台腳踏車,並躍上它,火速前往指定地點。一路上發現風景還蠻美的,如果下次有機會一定要好好的欣賞,途中經過一座鐵橋,之後是穿過隧道,出隧道後離后里馬場不到一公里,因此就在隧道出口不遠處設折返點。提醒大家可以折返,但是當天天氣炎熱,真是汗流浹背。騎鐵馬的活動結束後就前往台中科學園區參觀,其實就是坐在遊覽車上面看外面而已。真正的重點在中午的午餐@@,地點在台中梧棲新天地,先頒獎再來是餐敘。頒獎對於工作人員來說不重要,重要的是辛苦後能有一頓豐盛的餐點,不過吃完後感覺只有幾道菜不錯,其他都還普通啦!不過免費的當然就不要求太多。早上騎鐵馬的速度快,加上天氣熱,小腿倒是有點酸痛,看來太少運動了。Q_Q

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: