最後一天暑期輔導

八月 5, 2005

  今天是暑期輔導最後一天,一堂英文以及兩堂體育課,英文課是103班,跟昨天一樣教唱北極特快車的曲子,但是大家都是一樣不想學,最後變成音樂欣賞課。不過體育課就發生了小意外,我跟同學打球時眼鏡被打到,所以之後都沒有戴眼鏡打球,近視不深的我還算ok,但是想到眼鏡要從配一付,哀哀哀。中午就跟其他老師一起聚餐,聊一聊暑期輔導的狀況,因為有一位老師他只有帶暑期輔導的課,所以就要離開了,大家邊吃邊聊天,很不錯的感覺,希望下次也有機會。吃飽後我直接跑到東海去配新眼鏡,花了1990元,>_<"金害。不過我發現我壞掉的那副眼鏡的鏡架都已經腐蝕,有脫落的痕跡,想一想,換新的也不錯啦!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: