體育課

七月 29, 2005

  今天多了兩堂體育課,第二堂課依然是英文課,我發了兩張補充教材給103的學生,這兩張補充教材跟UNIT1和UNIT2都有相關,所以上起來蠻輕鬆的,大家心情也很好,但是就是有一個學生惹我生氣,真是皮在養。第三節課跟第四節課都是體育課,所以這兩節課我都帶到體育館打籃球,今天我也下場跟學生們一起打,不過好像是太久沒打,一下子就累了,看來我得要多多運動才行。不過有學生找我一對一鬥牛,不過我還沒有那麼嫩,所以小贏兩場。今天上課感覺真是棒!不過中午大家去外面買便當吃,因為下午要幫忙下禮拜二的新生編班的會場佈置,海線18所國中要統一S型編班,要讓常態編班公開化,這倒是不錯的方法。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: