體育課, 好熱!

七月 25, 2005

  一早的第一堂課就是106的英文課,就跟之前一樣,做題目跟問問題,然後來個隨堂測驗,看看他們有沒有回家複習,然後交換批改,發現有幾位同學程度不錯,值得欣慰。上課時學生還是一直要我拿出女朋友的照片給他們看,當然我也是笑笑帶過,=。="很快的就下課了,第二節是體育課,第一次上體育課感覺很不同,下課後我直接到206班找體育股長,並叫她們等等到操場集合跟借球,上課後我到達操場點名之後球也借來了,體育股長說可以用體育館比較涼,所以就請他去警衛室借鑰匙,之後全班帶到體育館裡面打籃球。為了不流汗,所以我並沒有下場跟他們一起打球,但是我早就開始流汗但是我早就開始流汗,因為炎熱的天下讓我不自覺的流汗,雖然體育館很涼,但是小黑蚊卻很多,下課後一看我的右手,發現有三個包,且腫的很大,三個包而我只打死一隻小黑蚊,嗚嗚嗚…..

  之後就回到辦公室享用我的早點,其實已經九點多了>_<"後來就去上103的課,說到103的課就有種討厭的感覺,學生很愛說話也很不喜歡上課,男生坐一邊女生坐一邊,都是長舌公跟長舌婦,實在氣死了,反正明天要考第一課,嘿嘿,在講話,錯的就多超幾遍吧!同學說我真是面善心惡,哈哈哈我起止心惡,只是惡的這一面還沒有啟動而已。挖喜拍狼!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: