暑假實習 Day 2

七月 12, 2005

  今天一樣一大早就起床,約六點半吧!刷牙洗臉後就馬上穿上衣服後就出門買早餐,準備今天的實習。到學校後第一件事情就是馬上把早餐吃光,不然待會忙起來可能就沒有時間吃了。早上部分時間都在看書,準備明天的課程以及教育心理學。天啊~~~~厚厚的一本教心,看到頭都有點暈了,雖然不想看,但是大家都在看,還是得看。看教育心理學一定要頭腦清醒的時候閱讀,不然很快就會睡著。之後我們就先去幫新生整理課本,並幫他們搬到班上放,呼!很多課本,所以老師們都弄得一身汗,之後又回到辦公室休息開始看書。就這樣囉~~實習還都OK!但是明天要開始上課了,有些緊張,希望一切OK!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: