康斯坦丁:驅魔神探 – 不錯看.

二月 11, 2005

大年初二一大早一個人跑去西門町的國賓戲院看電影, 原本是想要看神鬼玩家. 後來決定還是看康斯坦丁, 整部片子內容類似大法師的情節, 都是要來降服妖魔的. 基努李維的角色詮釋的很不錯, Constantine的放蕩不羈的性格真是帥氣, 耍帥的使用打火機及面對死亡的態度, 真是一個特色. 整部片子強調了宗教的意義, 天使與魔鬼間的惡鬥波及到人類的生存, 天堂與地獄之間夾了一個叫做"人間"的地方. 當然片中強調的混種天使與魔鬼可以游走在人間, 誰破壞了規矩就會破壞平衡, 不過好看的也就在這邊囉. 看來應該會有Constanine II 才對 lol

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: