蕃薯藤新聞-BLOG可以廢了!

十一月 19, 2004

從蕃薯藤新聞BLOG剛出來的時候, 抱著期待與希望, 認為會有所不同的作為, 但是到今天所看到的並沒有任何動作, 目前為止蕃薯藤所登錄的BLOG有快要兩百個站台, 曝光率高的只有名家專欄裡面的八個站台, 其他站台要曝光? 靠著推薦部落格的兩個位子, 加上下面的今日焦點的五個位置, 每天發表文章的站台太多了, 搶那幾個曝光位置?? 實在太沒有意義了, 加上BLOG站台所發表的文章Title並沒有在蕃薯藤的首頁登出來, 連新聞的頁面也沒有. 真是諷刺啊~~~蕃薯藤首頁沒有link連結到蕃薯藤新聞-BLOG, 要透過好幾層的連結才進去, 有多少的部落客會好好地去點選? 到不如去加入一些知名網站的聯播網, 還比較實在一點. 雖然說個人新聞站台的曝光率並不是重點, 只是個人的發表新聞的地方, 但也是希望自己所表達所發表的文章也有人看. 這樣看來, 蕃薯藤的NEWS BLOG倒不如走向Bloglines的模式還比較好, 還提供了scripts可以插入頁面, 成為小型的聯播網.

廣告

2 Responses to “蕃薯藤新聞-BLOG可以廢了!”

  1. 工頭 Says:

    我也這麼覺得,有點一頭霧水。

  2. Mark Says:

    哈哈!艾德!原來不是只有我有這種感覺!原本是想說,多給一些鼓勵,少一點批評!但是想一想….唉….算了!市場決定一切!

    而……我們就是市場!

    Mark


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: