讓自己的生活更有自己的風格

十月 3, 2004

PICT0618

上個禮拜剛好是生活工廠的特賣,由於換季的關係,有些東西折價賣出,剛好我有看到一條不錯的桌巾,所以就買回來用,再配上之前喝的酒瓶,插上一支萬年青,感覺很簡單不囉唆,我漸漸地喜歡了這樣的生活風格。

廣告

2 Responses to “讓自己的生活更有自己的風格”

  1. 韓貴珍 Says:

    ed:
    看到你做的這個網站,覺得你的功力越來越好了,我之前忙到不行,現在換了家新公司(日商),之後應該就會有比較多的時間跟你們連絡了,大家都還好吧,我沒事會常上來逛逛,先替我問候大家喔,對了我有了新的msn帳號:jnae@shuei.net可以加入我就可以跟你們在線上聊聊喔 貴珍學姊

  2. Matt Says:

    Ed,我也是跟你用同一款式的桌巾耶! 那天剛好是萬安演習,就只好進去生活工廠躲一下;我是覺得它的顏色和線條讓我感覺蠻舒服的… 讚喔!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: